Dinan : les élèves bretonnants ont fait des galettes pour la Semaine du goût

Dans le cadre de la Semaine du goût, des cuisiniers interviennent dans les écoles pour faire goûter leurs produits aux élèves. Au Sacré-Cœur, à Dinan, les petits de la classe bilingue breton-français ont préparé des galettes et des crêpes.

C’est la 32e édition de la Semaine du goût dans les écoles ! À l’école du Sacré-Cœur, au centre-ville de Dinan, les parents d’élèves se sont décarcassés pour contacter des cuisiniers qui vont intervenir dans toutes les classes, durant cette semaine.

Il y en aura pour tous les goûts : crêpes et galettes, chocolat, caramel au beurre salé et frangipane, mardi, pour les plus petits. Mais aussi la venue d’un chocolatier, d’un mytiliculteur, du cuisinier d’un restaurant chinois, d’un boulanger, et même d’une mamie, cuisinière à la retraite. De quoi découvrir mille saveurs ! (O.F 12/10/21).